当前位置: 网站首页 > 公告通知 > 正文

化环学院2016年大学生创新项目申报指南

时间:2016年01月13日      作者:化学与环境保护工程学院      点击

2016年学生创新创业项目申报在即,为鼓励学生积极参与学科竞赛与“大创计划”项目,指导学生正确选题,提高选题质量,充分做好项目申报前的相关准备,现公布我院2016年学生创新创业项目选题指南,(请从附件下载)。

学生选题不限于申报指南中所列题目,各学生可充分发挥自身能力,可以跨专业、跨年级组建团队,共同申报。原则上,大一学生不能担任项目负责人。项目成员不限年级;申请者要求遵纪守法、品学兼优、学有余力,有较强的独立思考能力和创新意识,对科学研究、科技活动或创业活动有浓厚的兴趣。

申请者作为负责人只能申报一个项目,另外参与的项目不能超过一项;有在研项目的项目负责人可再参加一个项目,但不能作为项目负责人再次申报。

有意申报者,可利用假期时间联系指导老师,确定选题。为今年的学生创新项目申报做好准备。

化环学院2016年大学生创新项目申报指南(网站).xls