化环学院分党委二级中心组专题学习党的十九届三中全会精神

时间:2018年03月06日      作者      点击

3月5日,化环学院分党委在武侯校区行政楼608室召开二级中心组扩大会议,专题学习党的十九届三中全会精神学院党政领导、科级干部、纪委委员以及各支委和辅导员参加了学习会,会议由化环学院分党委书记景晓明主持。

会上,学院分党委负责人传达了学校党委《关于认真组织学习党的十九届三中全会精神的通知》精神,与会人员集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,结合自己的工作和学习实际,谈了对十九届三中全会的学习心得大家一致认为,全会是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记发表的重要讲话,站在全局和战略高度,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务和重点内容,思想深邃、内涵丰富,是指导新时代党和国家事业发展的纲领性文件。全会审议通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的勇气和担当,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,对推进伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大的意义。

最后,景晓明在会议总结强调,各位党员领导干部,要按照学校党委要求,把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,尤其是围绕学校“召开第十一次党代会、迎接本科教学工作审核评估、推进‘双一流’建设,学位点优化布局”四件大事,坚持立德树人,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以严谨的工作态度和扎实的工作作风做好学院的各项工作,学院、学校各项事业的发展做出应有的贡献

上一篇:化环学院召开2017-2018学年第二学期团学工作部署会