化环学院召开2018年新学期辅导员工作会议

时间:2018年03月01日      作者化环学院      点击

2月28日上午,化环学院在武侯校区行政楼608室,召开了新学期辅导员工作会议,学院分党委负责人、分管学生工作领导、团支部书记、办公室主任以及全体辅导员参加了会议,会议由化环学院书记景晓明主持。

会上,首先传达学习了曾明校长在我校新学期学生工作和安全稳定工作会上的讲话精神,对去年学生工作进行了简要总结,对新学期学生工作进行安排部署,要求大家认真学习贯彻党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,按照学校党委要求,认真总结工作经验,创新工作方法和途径,牢固树立“立德树人”的理念,经常深入学生寝室、教室,倾听学生的心声,帮助各族学生解决好他们的学习、生活、就业等方面遇到的各种问题,用爱关注学生,用心教导学生,用情指导学生,努力成为学生成长成才的引路人、人生导师和知心朋友,做一位有理想、有温度、有责任、有担当的优秀辅导员。

会上,各位辅导员进行了交流,大家纷纷表示将按照学校党委和学院的要求,用心用情做学生思想政治工作,积极探索大学生思想政治工作的新思路、新方法和新途径。

上一篇:化环学院分党委二级中心组专题学习党的十九届三中全会精神
下一篇:化环学院召开2018年教学工作部署会暨本科审核评估推进会