化学与环境保护学院
院长信箱 | 联系我们
 网站首页  学院概况  机构设置  党建工作  师资队伍  人才培养  科学研究  招生就业  学生天地  服务事项 
学院新闻
 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
 

化环学院召开本科专业专项评估工作结果通报会暨本科教学工作审核评估工作推进会

时间:2017年12月29日      作者化环学院 刘晖      点击

为迎接2018年本科教学工作审核评估,1226日,化环学院在武侯校区一教学楼208召开本科专业专项评估工作结果通报会及本科教学工作审核评估工作推进会学院党政领导以及全体教职工参加了会议会议由化环学院党委书记景晓明主持。

会上,院长赵志刚首先向与会人员传达了2017本科专业专项评估专家意见反馈会陈达云书记讲话精神,特别指出相关单位在本次评估工作中存在认识不高、重视不够,状态不佳等相关问题。同时传达了曾明校长讲话中提出的三点要求:全校对评估工作要统一思想、提高认识;要真抓实干、落小落细;要入圈入流,彰显特色。之后,赵志刚院长就本次本科专业专项评估工作中专家反馈意见以及2017年本科专业专项评估结果向全体教师进行了通报,就急需整改的问题进行了全方位的安排部署,要求全院师生提高认识,要高度重视此次评估工作,正视问题,查找差距,结合本次专业专项评估工作结果,查缺补漏,不断提升本科教学水平。

分管教学副院长就本次专业专项评估工作中专家提出的问题、建议做出了通报。主要内容针对学院教学资料、专业数据填报、数据支撑材料、自评报告四个方面,针对学院试卷批改、工作手册填写、教学大纲、专业定位、人才培养、自评报告数据等方面提出了整改要求。同时对2018年教育部本科审核评估工作内容再次进行了梳理,并提出了具体要求及分工,继续推进审核评估各项工作。

最后景晓明书记指出本次会议意在发现出问题解决问题以评促建以评促改不断夯实化环学院本科教学工作基础提高教学质量,希望全院教职工继续支持做好审核评估工作,将其作为2018年最重要的工作,共同努力,砥砺前行,确保顺利完成2018年教育部本科审核评估工作。

上一篇:化环学院召开2018年工作部署会
下一篇:化环学院召开2017-2018学年第一学期团学工作总结会

西南民族大学 | 国家民委 | 北京大学化学与分子工程学院 | 四川大学化学学院 | 成都科分院有机化学研究所 | 四川大学化工学院
国家自然科学基金委 | 省科技厅