招就处、化环学院联合举办多场专场招聘会

时间:2017年11月30日      作者卞永红      点击

应化环学院邀请,1127日,校友企业成都盛世恒业科技有限公司、四川优莱博检测技术有限公司在招就处309室举行专场招聘会,选聘2014级化工、化学、环科、药学、管理、经济等相关专业学生。来自化环学院、药学院、管理学院、经济学院等90多名2014级学生现场与招聘单位进行了洽谈。

成都盛世恒业科技有限公司是一家集生产、研发、经营于一体的集合型企业,

企业董事长化环学院2003级应用化学专业张义东校友;四川优徕博检测技术有限公司是国内权威的第三方检测机构是具有仲裁能力的第三方实验室,致力于为环保、食品、石油化工等行业提供检测服务。招聘会上,企业招聘负责人向同学们详细介绍了两个企业的整体概况、业务范围、企业荣誉及影响力、员工待遇与培养发展等方面的情况,引起大家的浓厚兴趣,部分学生现场投递了简历。经过笔试和面试,近十名学生与公司达成就业意向。

招聘结束后,校友张义东以学长的身份为大家带来了一场职场人士讲座,他讲到:在母校求学的经历是人生最宝贵的财富,并寄语学弟学妹加强专业学习,积极参加社会实践,提前做好职业生涯规划。

据悉,秋季招聘季以来,由招就处统筹、化环学院承办的多场企业招聘会已经陆续成功举行,分别有中化重庆涪陵化工有限公司、重庆沃肯精细化工有限公司、成都先导药物有限公司、浙江华鼎股份有限公司、四川锦美环保有限公司、浙江永泰科技股份有限公司、四川雅化实业集团、浙江我武生物科技股份有限公司等十余家优秀企业先后来化环学院招聘毕业生。化环学院2014级毕业生及学校其他专业多名学生均已通过企业的初选,拿到心仪Offer,整个就业工作进展良好。

上一篇:化环学院师生参加“中科力泰杯”第四届川渝地区大学生化学实验竞赛总决赛