化环学院分党委召开二级中心组扩大会议专题学习党的十九大报告精神

时间:2017年10月25日      作者      点击

近日,化环学院分党委在武侯校区行政楼609室召开二级中心组扩大会议专题学习党的十九大报告精神。学院分党委委员、理论学习二级中心组成员以及各支部委员和辅导员参加了学习,会议由分党委书记景晓明主持。

会上,学院分党委负责人组织大家学习了新华社关于中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕的报道。与会人员结合习近平总书记报告内容和自己工作实际情况,谈感想、讲认识和体会,大家畅所欲言,一致认为,习近平总书记所做的报告,回顾总结了过去五年团结带领全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义的光辉成就和宝贵经验,对决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做了全面部署,报告凝聚全党智慧,反映时代要求和人民愿望,是指引全党全国各族人民,把中国特色社会主义不断推向前进、迈向新时代的政治宣言和时代纲领。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是我们必须长期坚持的指导思想。

会议要求,全体同志要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把学习宣传贯彻党的十九大报告精神作为头等大事,切实增强学习十九大会议精神的政治责任意识和思想行动自觉性,将“学习贯彻十九大精神”融入日常工作,用习近平总书记系列重要讲话精神来武装头脑、指导实践、推动工作。

大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为我校建设有特色高水平大学做出应有贡献。