化环学院召开“喜迎十九大 合力保平安”安全稳定工作专题会议

时间:2017年09月28日      作者      点击

为迎接党的十九大胜利召开,扎实做好安全稳定工作,926日下午,化环学院在武侯校区1教学楼409教室召开了“喜迎十九大 合力保平安安全稳定工作专题会议,学院党政领导、教研室主任、辅导员、实验室专职工作人员和部分师生代表共计40余人参加了会议,会议由院长赵志刚主持。

会上,学院负责人传达学习了国家民委党组书记、主任巴特尔在“迎接十九大、维护社会和谐稳定”电视电话会议上的讲话精神以及校党委书记陈达云在迎接十九大、维护学校安全稳定工作会上的讲话精神。对学院上半年安全稳定工作进行了简要总结,对迎接党的十九大胜利召开期间的安全稳定工作进行了安排部署,要求大家认真领会国家民委党组书记、主任巴特尔和校党委书记陈达云的讲话精神,切实把安全稳定工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,健全责任体系,坚持党政同岗、一岗双责,实行严肃问责制和安全工作一票否定制,确保守土有责、守土有方、守土有效,做到“人人讲安全、事事为安全、时时想安全”。

会上,分管学生工作和实验室工作的领导对各自工作进行了安排部署,要求辅导员在国庆中秋节前召开学生安全工作主题班会,实验室要开展安全工作“大排查、大整治、大宣传”,多管齐下营造良好氛围,扎实做好安全稳定工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。