当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

化环学院举行第二十四期分党校开学典礼

时间:2015年06月20日      作者:化学与环境保护工程学院分党委      点击

41日晚七点,化环学院第二十四期分党校开学典礼在H-303举行。出席本次活动的老师有校党委宣传部邢金良、化环学院党委书记邓康云、党委副书记燕文权、团委书记高光宇以及辅导员陈希、雷世敏、陈雪龄和王航老师。

邓康云老师围绕着中国共产党的性质,从党的基础知识、基本理论等方面,对学员们进行指导。他要求学员充分认识党校学习的重要意义,增强学习的自觉性和主动性,同时希望同学们通过党校学习,提高实践运用学习的能力,为科学有效履行央行职责奠定坚实基础。邓康云老师幽默风趣的言辞,深刻独到的见解,感染着现场每位同学。

此次分党校的开办,为入党积极分子系统学习党的理论知识,坚定政治信念,提高政治素养提供了机会,同时,为党员后备军的建设,和谐校园氛围的营造具有重要意义。