当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

化环学院召开“三严三实”专题组织生活会及党员民主评议会

时间:2015年12月24日      作者:化学与环境保护工程学院      点击

2015年12月22日下午,化环学院在武侯校区一教502教室召开了“三严三实”专题组织生活会及党员民主评议会,学院分党委委员、支部委员、党员教师40余人参加了此次会议。会议由分党委书记邓康云主持。

会上,分党委书记邓康云传达了校党委《关于开展“三严三实”专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件精神,要求按照学习教育、征求意见、交心谈心、开展批评与自我批评、制定措施、整改落实五个步骤认真开展组织生活和党员民主评议工作。党员教师围绕“三严三实”主题,联系个人思想、工作、生活、作风实际和个人成长进步经历,深入查摆问题,进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评。通过开展党员自我评议和互评,做到了见人见事见思想,达到了坚持真理、修正错误、统一认识、增进团结的目的。

广大党员教师纷纷表示,要认真学习优秀党员的先进事迹,加强学习,自觉克服自身所存在的不严不实的表现,切实树立起党员的良好形象,发挥党员的先锋模范作用。通过开展“三严三实”专题组织生活会及党员民主评议会,进一步落实“三严三实”,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,以党风带动教风、学风转变,不断推动学院工作迈上新台阶。

上一篇:化环学院开展《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》学习活动