当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

化环学院举办毕业生党员再教育活动

时间:2015年12月08日      作者:化学与环境保护工程学院分党委      点击

12月3日下午3点,化环学院分党委在武侯校区三教304室开展2016届毕业生党员再教育活动。分党委书记邓康云、副书记燕文权以及全体毕业班辅导员和党员学生50余人参加了此次活动。

邓书记要求毕业生党员在毕业之前站好最后一班岗,努力学习、积极工作,给自己的大学生活画上一个圆满的句号。同时,他希望同学们踏入社会后,一如既往的努力学习、工作,不断提升自己的能力和素质;既要积极争取努力工作,也要善于放弃学会调整自己,为自己的未来人生发展打下坚实的基础。党员同学要牢记理想、信念和自己的使命,起好表率作用,发挥党员的先锋模范作用,维护好自己的形象,维护好党的形象。

党员们深受启发,纷纷表示:不忘学院领导和老师的嘱托,一定在各自的工作岗位兢兢业业工作、勤勤恳恳学习,树立化环人的良好形象,为西南民族大学的美好明天贡献自己的力量。

上一篇:化环学院召开“三严三实”专题组织生活会及党员民主评议会